执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药经验 > 正文

【数据统计】往年考生开始备考执业药师的时间!

众所周知,2021年执业药师的考试时间是10月23日-24日。于是就有很多考生表示:“还有近五个月的时间,现在备考太早了”!

小编每每听到这样的话,都想捶胸顿足一番,考生们还是太天真啦!往往那些说不着急备考的考生,后面都极有可能用各种理由“搪塞自己”拒绝进入复习状态。到最后来不及的时候,才突然后悔“如果我早一点备考就好了”。

1、各科考试重点

点击查看:

还不知道?!抽1分钟看看2021年执业药师各科的一图一表!

2、考试题型不变

A型题:单项选择题;B型题:配伍选择题;C型题:案例分析题;X型题:多项选择题。

现在开始备考,就能提前熟悉考试题型,等到总复习、刷题巩固的时候,就不用在把时间花在熟悉题型上了。

3、考生们都是从几月开始备考?

通过下图,我们可以获取到2020年执业药师考生备考开始时间状况,大部分考生的备考时间都在5个月以上,当然,临时抱佛脚的考生也占到了15%,但是,数据表明,认为考试难,考试后十分沮丧的考生占据了这类考生的大多数,因此,规划长远的备考方案,十分必要!2021年执业药师考生,你开始思考如何备考了嘛?

1_副本

医学教育网的执业药师学员已经开始复习了,你呢?你准备好学习了吗?一年拿下执业药师证书不能只是说说而已,行动才是成功的最重要因素!

相关推荐:

禁止制造恐慌!2021年执业药师考试难度全面分析+备考提示!

2021执业药师考生还不知道这些政策+注意事项!将步履维艰!

2021执业药师报名有消息了?时间|材料|流程都确定了!

还不知道?!抽1分钟看看2021年执业药师各科的一图一表!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往