执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药经验 > 正文

2020年执业药师备考要培养整体思维!

已经有考生开始准备2020年执业药师考试了,医学教育网小编为考生更好的备考,整理了“2020年执业药师备考要培养整体思维!”,内容如下:

1、做好整体规划

我们想要培养整体思维,首先需要做一个整体规划,做好各个阶段的时间划分,在重要节点前进行准备,这样才能为后续复习提供参考,做好保障。

2、坚持进行总结

每天都在埋头推进,就会在整体进度上变得迟缓。那么大家就要做好总结,让自己能够清楚推进情况,及时进行相应调整,保证复习能够按时完成。

3、保持承上启下

各个阶段看似差别很大,但其中都存在着关联。所以大家要在每个阶段都做好承上启下,推动新阶段顺利开展,从而达到整体提升,加强整体思维的意识。

复习不仅仅要注重细节,更要注重整体,只有树立整体思维,才能让自己有序推动复习进行,达到理想的复习效果。

准备参加2020年执业药师考试的考生们,网校为你推出了四大网络课程,你可以根据自己的需求进行选择,快来看看吧>>

相关推荐:

2019执业药师成绩查询直通车 成绩早知道!

执业中药师与执业西药师的区别及就业前景!

执业药师资格考试成绩有效期过渡期怎样计算?

备战新考期!2020执业药师全年复习规划送给你

理性分析!执业药师考中药还是考西药好?

精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友