执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药经验 > 正文

名师团队助力中专考生备考2020年执业药师考试

中专考生只剩最后一年报考2020年执业药师考试,医学教育网为帮助中专考生新上新了VIP签约特训营(中专专项班),该班次有四大直播课程和专属名师团队!

四大直播课程+VIP专属名师团队

四大直播课程

3

VIP专属名师团队

程牧:善于归纳 化繁为简

主讲科目:药学专业知识(一)

药学博士,中药学博士后。大学讲师,已发表中文核心期刊科研论文20多篇,SCI论文10多篇,教学研究论文2篇,执业药师《药学专业知识(一)》梦想成真应试辅导书主编人。

汤以恒:风格鲜明、趣味十足,称为汤神

主讲科目:药学专业知识(二)

医学教育网教学总监。曾任北京某三甲医院主治医师,医学硕士。坚持“不择一切手段记住重要知识点”的教学思路,综合运用表格、口诀、图片等多种手段,将枯燥的医学知识跟常见事物联系起来,使考生形成持久的记忆。汤老师一贯倡导的复习理念“成功=正确的坚持”,已成为众多考生心中共同的精神力量。

景晴:颜值与能力齐并肩的女神

主讲科目:药学综合知识与技能

医学教育网独家师资,颜值与能力齐并肩的女神,从事医学考试研究与培训十数年,对于医师考试方向和重点有非常准确的把握,讲课细腻严谨,重点突出,层次分明,思路清晰,语言简练,逻辑性强,深受广大学员喜爱。

钱韵文:对考试命题规律有深入研究

主讲科目:中药学专业知识(一)

授课严谨而不失活泼,简单而不失扼要,紧凑而不乏趣味;教学方法独特,善于总结归纳,化繁为简,实战性强,课程内容重点突出,条理清晰。

姜逸:授课经验丰富,专业知识扎实

主讲科目:中药学综合知识与技能

中医硕士,从事中医、中西医、执业药师相关课程培训多年,有丰富的考试试题解析、习题编写经验。目前是医学教育网《中药学综合知识与技能》梦想成真应试辅导书主编人。

VIP班次服务

1.30人微信小班,班主任更有针对性解决学员问题。

2.考生付费入班后,班主任主动在1天内联系考生(电话回访),完成信息调查(可以用问卷填写方式),了解学员基本情况,为后续教学指导及学习计划做参考数据,更贴近考生个人实际需求。

3.班主任还会每日跟踪指导,了解班级内学员的学习进度,关注并督促直播课到勤情况。

4.专业教辅老师还会将前一天课程内容知识点进行总结,以文字/语音的形式发布至群内,帮助学员巩固前一天所学内容。

5.学员有问题还可主动通过“我的网校我的家”中的预约回访进行预约,老师会主动与考生进行电话沟通,一对一解决考生困惑及问题。

点击图片了解更多详情↓↓↓

12

相关推荐:

历年执业药师考试各科目各章节所占分值!

【收藏】执业中药师复习--中药别名超全汇总!

2020年执业药师速记口诀,让你更快的记忆知识点!

执业中药师考试《中药二》单味中药记忆口诀总结

考生注意!执业药师报名入口改版升级(附报名流程)

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往