执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药审核 > 正文

2019年执业药师资格考试新疆维吾尔自治区公布合格人员名单!

新疆自治区公布2019年执业药师考试获奖名单啦!看看这其中有没有你!具体合格名单请见最下方附件!

根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通﹝2019﹞54号)、《人力资源和社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发﹝2019﹞71号)及《人力资源和社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函﹝2019﹞26号)的规定和要求,现将2019年度执业药师资格考试新疆维吾尔自治区成绩合格人员予以公示,共1870人(名单见附件)。

名单所列人员在考试报名时均签署了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺已经符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

公示期为2020年3月20日至2020年3月31日。

公示期间集中接受对成绩合格人员的监督举报,对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

举报电话:0991-4650800(新疆人事考试)

举报邮箱:xjrskszx@163.com

附件:2019年度执业药师资格考试新疆维吾尔自治区合格人员名单.xls

相关推荐:

2020年执业药师“告知承诺制”抽查比例不低于10%?!

拿下执业药师,这些地区的考生将同时取得电子证书和纸质证书

药店人请注意,2020年药店大检查开始了!

数据统计!超10万考生即将领执业药师证!

考题考法太多!执业药师各科目考点全表格整理+配套习题!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往