执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药审核 > 正文

安徽芜湖市公布2019年执业药师考试成绩合格人员抽查名单!

近日,芜湖市人力资源和社会保障局发布了一条通知:《关于抽查2019年度专业技术资格考试成绩合格人员申报材料的通知》,这其中就包括了30位执业药师考生!被抽查的考生请务必在规定时间内,将指定的信息发布于官方邮箱哦!以免造成成绩作废!

关于抽查2019年度专业技术资格考试成绩合格人员申报材料的通知

为落实专业技术资格考试事中事后监管职责,确保告知承诺制试点工作顺利推进,根据省人力资源社会保障厅《关于专业技术人员资格考试告知承诺制试点工作有关事宜的通知》(皖人社秘〔2020〕41号)要求,现对2019年度一级注册消防工程师等12项资格考试成绩合格人员报考资格条件进行抽查,抽查比例不少于10%(抽查人员名单见附件),被抽查的考生同时也将收到相关短信通知。

凡是被抽查的考生,请于3月27日前将本人清晰可见的身份证、毕业证书(学位证书)、工作年限证明(免考科目人员还需提供免考证明)的照片(或扫描件)存放于一个文件夹(一位考生只能上传一个文件夹,文件夹名称为“考试名称+姓名”并压缩),然后发送到指定邮箱(whrszjk@163.com)。凡未按时将上述材料发送至邮箱的,一切后果自负。

1

附件:抽查名单>>

相关推荐:

2020年执业药师“告知承诺制”抽查比例不低于10%?!

拿下执业药师,这些地区的考生将同时取得电子证书和纸质证书

药店人请注意,2020年药店大检查开始了!

数据统计!超10万考生即将领执业药师证!

考题考法太多!执业药师各科目考点全表格整理+配套习题!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往