执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药审核 > 正文

河南信阳考生注意查收2019年执业药师考后审核通知!

近期,河南信阳很多考生收到了2019年执业药师资格考试考后审核通知,详情如下!请考生们注意查收,并在规定时间内提交审核材料,避免成绩作废!

【信阳市场监管局】您已通过2019年执业药师资格考试。接人社部门通知,现需对您的报考信息及考后资格进行核查,请给予配合,并于2020年5月21日16时前提交如下相关材料:

1、中国高等教育学生信息网能够查询到的的学历认证报告;或河南省中等职业教育学历认证网能够查询到的的学历认证报告。无法通过网站查询的学历,须提供入学通知或学业成绩、或学籍证明、或毕业生登记表等相关佐证材料。

2、需提供一年以上在信阳市连续(2018年8月至2019年7月)缴纳社保(养老、医疗、失业等保险)的相关证明。上述相关资料电子版(扫描)请按时发送至邮箱:xyszyys@126.com,逾期不能完整提供相关资料,视为核查不合格。


河南信阳此次考后审核需要提交社保缴纳相关证明,考生们请在规定时间内提交相关材料哦!

相关推荐:

新政发布,16项执法事项!让执业药师在阳光下执业!

新消息,执业药师纸质版证书领取或将推迟到6月末?

【视频】2020执业药师新教材,以新为准,名师带你提速备考!

新增一省!2019年执业药师合格名单公示出来了!6767人!

【图文】2020执业药师考试报名学历核验流程+常见问题解答!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往