执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药审核 > 正文

四川2019年执业药师考生注意查收考后审核通知!

近期,四川省很多考生收到了2019年执业药师资格考试考后审核通知,详情如下!请考生们注意查收,并在规定时间内提交审核材料,避免成绩作废!

各位参加2019年全国执业药师考试的考生:

根据四川省药监局转办我局的投诉举报核查通知要求,将对相关考生考试资格进行现场复核,现将有关事宜通知如下。

一、时间。2020年5月19日-20且,上午09:00-12:00,下午13:00-17:00。

二、地点。成都市武侯区致民东路11号一楼大厅出门右侧第一间办公室。

三、要求。

1.尽量错峰复核,并按要求佩戴口罩。主动出示健康码,接受体温测量和个人身份信息登记,绿码和体温合格者方可进入。

2.凡来自国家规定的中风险区、高风险区及武汉等重点地区的考生一律按我市新冠肺炎防控工作相关要求执行,并出示最近一次核酸检测报告,请相关考生提前准备。

3.考生需提供的复核资料包括:本人身份证、学历证原件与复印件,盖所在工作单位公章的工作年限证明和考试《报名表》,2018年-2019年的社保缴纳证明(时间截止考试日期)。免试两科考生还需提供高职评审和聘任文件原件或盖公章的复印件。

4.原则上本人到场参,他人代办无效。

5.逾期未到的后果自负,提供虚假资料的律按有关法律法规处置。

咨询电话: 028-85398335

成都市市场监督管理局

2020年5月6日

相关推荐:

新政发布,16项执法事项!让执业药师在阳光下执业!

新消息,执业药师纸质版证书领取或将推迟到6月末?

【视频】2020执业药师新教材,以新为准,名师带你提速备考!

新增一省!2019年执业药师合格名单公示出来了!6767人!

【图文】2020执业药师考试报名学历核验流程+常见问题解答!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往