执业药师考试

首页 > 执业药师考试 > 西药审核 > 正文

云南省完成2019年执业药师考试资格审查工作,通过率为98.83%

执业药师注册中心完成2019年执业药师职业资格考试资格审查工作

为切实加强疫情防控工作,按照省药监局统一安排部署,2019年度全省执业药师职业资格考试合格人员资格审查工作,按报名地市划分,由相应的州(市)市场监督管理局负责,报名地市为“省属”的,由省执业药师注册中心负责。

通过各单位的共同努力,近日,已按规定时限、程序及要求,圆满完成了各项工作任务。全省2019年度执业药师职业资格考试合格人员共计4960人,按要求提交资格审查材料的4199人,逾期未提交资格审查材料的761人,通过资格审查的4150人,未通过资格审查的49人,通过率为98.83%。

相关推荐:

收藏!2020年执业药师资格考试时间流程

2020执业药师报考条件,中专生哪些专业可以报名?

【全国】2019年执业药师证书领取通知汇总!

2020年执业药师职业资格考试大纲什么时候发布?

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往