执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药审核 > 正文

2019年大连执业药师考试成绩合格人员公示

近日,大连市人才服务中心发布了2019年度执业药师职业资格考试资格考试成绩合格人员公示,具体通知内容如下:

根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通[2019]54号)、《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证眀事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发[2019]71号)及《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函[2019]26号)的规定和要求,现将大连市2019年度执业药师职业资格考试成绩合格人员予以公示,共540人(名单附后)。

名单所列人员在考试报名时均签署了《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,承诺已经符合告知的考试报名条件,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。

公示期为2020年4月20日至2020年5月7日。

公示期间集中接受对成绩合格人员的监督举报,对虛假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

合格证书的领取时间、方式和注意事项请关注本网站领证通知栏目。

举报电话: 0411-12333

点击查看>>2019年大连执业药师考试成绩合格人员名单

以上就是2019年大连执业药师考试成绩合格人员公示的内容了,更多资讯请大家关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往