执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 政策解析 > 正文

执业药师考后审核和考后资格复审的区别?!

随着近段时间不少需要考后审核的地区都已经在进行资格审核了,但在这其中不仅有考后审核的通知,还有考后复审的,这就让许多考生搞不明白了,考后审核和考后资格复审有区别么?

蜜蜂2

首先我们要知道执业药师考后资格审核:在成绩公布后,针对执业药师考试4科成绩都合格、可以拿证的准执业药师进行审核(在线人工核查/线下人工核查),需要在规定时间内提交相关资料。

而执业药师考后资格复审:在成绩公布后,针对四科成绩都合格的,复核电子信息(包括部分考生上传的证件信息,以及不适用告知承诺制的考生信息)。报名信息存在疑问或被举报不符合报考条件的考生,会进行现场报考资格核查。

2019年执业药师考试部分省份实行考后资格审核,考生需要在规定的时间内完成资格审核工作。

相关推荐:

【必看】2019执业药师考后审核那些事儿!都在这!

【官方解读】2020年执业药师报名条件还会再变?几率很小!

执业药师证书到底有多重要?!你可能不知道!

提前看!2020执业药师考试报名“无证明办理”!新老考生报名流程!

【习题|解析】备考前测评来了!2020执业药师考生都在这!

精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友