执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 中药经验 > 正文

2020执业药师变动大?中专考生怎么办?

2020执业药师变动大?中专考生怎么办?可能很多中专考生都在顾虑2020年执业药师考试,小编想说,最后一次机会,一定要抓紧!考生自己复习基本上比较难通过考试,所以2020年执业药师VIP中专专项班对中专考生来说是一个不错的选择!下面请了解一下吧!

政策调整为:一年学习期,报名不过退费;只要有未通过科目,即退还所报全部科目费用。

执业药师VIP中专班说明事项:

学历

价格

政策

中专

单科

5280

一年学习期,报名不过,退费;只要有未通过科目,即退还所报全部科目费用。

全套

19800

说明:中专学员在申请的时候,需要提供中专学历证明以及中国人事考试网用户名和密码,方便查验!前期已经购VIP单科课程学员按原政策。

执业药师VIP中专班班次服务:

1.30人微信小班,班主任更有针对性解决学员问题。

2.考生付费入班后,班主任主动在1天内联系考生(电话回访),完成信息调查(可以用问卷填写方式),了解学员基本情况,为后续教学指导及学习计划做参考数据,更贴近考生个人实际需求。

3.班主任还会每日跟踪指导,了解班级内学员的学习进度,关注并督促直播课到勤情况。

4.专业教辅老师还会将前一天课程内容知识点进行总结,以文字/语音的形式发布至群内,帮助学员巩固前一天所学内容。

5.学员有问题还可主动通过“我的网校我的家”中的预约回访进行预约,老师会主动与考生进行电话沟通,一对一解决考生困惑及问题。

怎么样?要了解更多内容吗?戳这里看详情>>

12

相关推荐:

2020年是特殊的一年,执业药师证书必须拿下,原因有这些!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往