执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 中药经验 > 正文

基础差的2020执业药师考生要了解的备考方法!

2020年执业药师复习正在进行,医学教育网整理了“基础差的2020执业药师考生要了解的备考方法!”的内容,希望可以帮助考生顺利备考。

1、根据大纲与教材复习

备考2020年执业药师,必备的复习资料就是考试大纲与考试教材。对于基础差的考生来说,大家可能会不知道复习哪些东西,怎样开始复习,会有种手足无措的感觉。而有了考试大纲与考试教材,你就可以了解2020年执业药师考试到底要考什么,你需要学什么,这样的话才能有目的地进行复习。

2、抓紧时间复习

对于基础差的考生来说,学习方法与学习效率非常重要,但是学习时间也不可以轻视。可能有些考生觉得,只要我学习效率高,或者我只复习重点内容,考试就没有问题。要知道,你自己的基础本来就比别人差,而知识的积累是需要时间的,因此如果不投入大量的时间复习,那么你知识的丰富度,知识运用的熟练度,都会和其他考生有差距。因此大家要利用一切可以利用的时间,在此基础上提高自己的复习效率。

3、听课加做题

基础差的考生可以把自己当做初学者,对于初学者来说,能有老师带领学习是再好不过的了。因此大家可以在网上找一些笔记、课程进行学习。同时大家还需要通过练习巩固知识。知识只是背诵记忆下来还不不够,要理解并且能够运用。

如果大家能够在复习中注意以上三点,那么小编觉得即使你的基础不好,但是通过2020年执业药师考试还是有胜算的。2020年执业药师考试时间在10月24日、25日,现在是倒计时86天,大家抓紧时间复习啦!

以上就是医学教育网关于“基础差的2020执业药师考生要了解的备考方法!”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

相关推荐:

2020年的“315”来了!执业药师挂证还是重点吗?

【官方总结】2020年全国执业药师考试报名必看项!

告知承诺制是什么?执业药师报名证明事项告知承诺制是什么?

【汇总】抓紧考点!执业药师考试各科|各章节所占分值整理!

【汇总】2020《中药综》常考点:内科常见病的辨证论治

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往