执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 准考证 > 正文

福建省2020年执业药师考试准考证打印时间!

福建省2020年执业药师准考证打印时间公布了,广大福建省执业药师考生要多多关注,没有准考证是不能参加考试的,所以考生们请在规定时间内打印准考证:

网络下载打印准考证时间: 10月17日起

考试地点:福建省2020年度执业药师职业资格考试报考人员在报名点所在地参加考试,具体考点详见准考证。

考试须知

(一)应试人员考前应认真阅读准考证上的《考场规则》,并按要求进入考场,参加考试。如出现违纪违规行为,将严格按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)处理。考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

(二)考试科目共4科,均为客观题,在答题卡上作答。

(三)应试人员应应试时携带的文具限于黑色墨水笔、2B铅笔和橡皮。

(四)省人事考试中心将会同相关部门制定考试考务相关疫情防控工作指南。应试人员须认真遵守疫情防控工作有关规定参加考试,请及时关注我中心网站(www.fjpta.com)。

以上即为“福建省2020年执业药师考试准考证打印时间!”的相关内容介绍,更多执业药师考试动态请关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往