中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 准考证 > 正文

河北省2019年中西医执业医师笔试准考证领取时间/地点汇总

关于河北省2019年中西医执业医师笔试准考证领取时间/地点,相信秦皇岛市/张家口市/石家庄/保定市/承德市/唐山市/廊坊市/邢台市/沧州市/衡水市/邯郸市很多考生都比较感兴趣,目前河北各地区陆续公布准考证领取通知,医学教育网编辑为大家整理如下

如果您在汇总中没有看到所在地的相关通知,可能是因为有些地区由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过准考证打印及领取时间。

河北 省直 河北考区省直考点关于领取2019年医师资格笔试准考证通知 查看公告>>
石家庄 石家庄2019年中西医执业医师综合笔试准考证邮寄/领取时间 8月8-9日
秦皇岛 秦皇岛市2019年中西医执业医师综合笔试准考证领取时间 8月15、16

编辑推荐:

2019年中西医执业医师资格机考流程有变!不能修改答案!

重要提醒!2019年中西医执业医师计算机考试流程变动!

2019中西医执业/助理医师考前最后一课!考前“救命稻草”!

免费!大咖来袭-2019中西医执业/助理医师考试考后大揭秘!

以上关于“河北省2019年中西医执业医师笔试准考证领取时间/地点汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网中西医执业医师准考证打印栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中西医执业-高效定制班

2021年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往