中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 准考证 > 正文

考前2周打印江西抚州市2019年中西医执业医师考试准考证

根据《2019年江西抚州执业/助理医师资格考试考试报名通知》得知,考前2周打印江西抚州市2019年中西医执业医师考试准考证:

五、其他事项

1.2019 年,我省仍将实施医学综合笔试“一年一试”,请广大考生积极做好考试准备。

2.2019 年,我省继续开展乡村全科执业助理医师资格考试,符合报名条件的考生按有关规定报考。

3.请考生网上报名时仔细核对个人的报考信息。如因个人信息填报错误引起的各种不利后果,由考生自行负责。

4.现场审核主要是对网上报名的考生进行报名信息和报名材料的真实性、完整性、有效性进行审核。请考生尽早到报名点进行资格审核及信息校对确认,同时保持电话畅通。

5.在现场审核时,对考生材料有疑问的,考区考点有权要求考生补充国家、省教育行政部门审批文件和公证证明等材料。

6.以当年毕业研究生学历作为报考资格的,其试用期机构应是其研究生就读院校的附属医院;以规培生身份报考的,其试用期机构应是其所在规范化培训基地;港澳台和外籍考生的试用期机构应是其取得医学专业最后学历的国内高等院校的附属医院。

7.准考证一般在考前2周由考生在国家医学考试网上打印。

8.考生是我省农村订单定向医学生的可不提供毕业证原件现场审核。

9.符合院前急救岗位和儿科专业要求的考生可自愿选择是否参加相应加试项目。

10.各县(区)卫计委统一送交资料至市卫计委进行资格审核时间具体安排另行通知。

编辑推荐:

2019中西医执业/助理医师考前最后一课!考前“救命稻草”!

免费!大咖来袭-2019中西医执业/助理医师考试考后大揭秘!

以上关于“考前2周打印江西抚州市2019年中西医执业医师考试准考证!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。祝大家都取得好成绩,顺利通过考试!

精品课程

中西医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友