中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 准考证 > 正文

山东潍坊2019年中西医执业医师资格考试综合笔试准考证打印

潍坊市卫生健康委员会发布了关于网上打印2019年医师资格考试综合笔试准考证的通知,医学教育网小编搜集整理了“山东潍坊2019年中西医执业医师资格考试综合笔试准考证打印”的内容,还未打印准考证的考生请尽快打印准考证,以免错过考试。

各位考生:

自2019年8月16日起,我市考生可凭本人网上报名的用户名和密码登录国家医学考试官方网站(http://www.nmec.org.cn/ ),自行打印《2019年国家医师资格考试医学综合笔试准考证》,并妥善保管。咨询电话:7516976.

为了顺利参加考试,提醒各位考生注意以下事项:

1、请广大考生端正考试态度,严格遵守法律规定。禁止携带手机、手环、手表、书籍等一切与考试无关的物品进入考室,一经发现按作弊处理。

2、提前检查身份证件的有效期,如证件过期或丢失,请在考前尽快补办,因证件失效影响考试的后果由考生个人承担。

3、今年考试新变化:(1)机考系统实行“跨题型不可回看”功能;(2)加试考试(军事、儿科、院前急救)为纸笔考试,考试时间为8月23日下午17:00,考试考场为潍坊学院(地址:东风东街5147号)天一楼二楼7226室,请加试考生提前30分钟到场。

4、根据《中华人民共和国刑法》(修正案九)相关条款,组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊行为以及帮助作弊行为已纳入刑法制裁范畴,请广大考生严格遵守法律规定。

国家医师资格考试山东考区潍坊考点办公室

2019年8月14日

编辑推荐:

2019年医考倒计时!这份考前注意事项及提醒一定要看!

8月20-27日2019年医师资格考场技巧、考情分析免费直播!

密卷估分∣2019年执业/助理医师笔试模考试卷PDF汇总

全国2019年医师资格综合笔试考前注意事项及答题技巧

以上“山东潍坊2019年中西医执业医师资格考试综合笔试准考证打印”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

精品课程

中西医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友