中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 准考证 > 正文

洛阳栾川县2019年中西医执业医师考试笔试准考证打印时间

根据《河南洛阳栾川县2019年医师资格考试现场审核的通知》洛阳栾川县2019年中西医执业医师考试笔试准考证打印时间已公布,很多考生还在关注准考证打印时间,医学教育网编辑为您整理准考证打印相关问题如下。

1、今年除临床执业医师(110类别)外,其余类别医学综合笔试全部实行机算机化考试。执业医师合格分数线为360分,执业助理医师合格分数线为180分。

2、从2018年起,在全国开展乡村全科执业助理医师资格考试,符合报名条件的考生按有关规定报考,考生必须从拟执业的医疗机构报考,不能挂靠到其他医疗机构。乡村全科执业助理医师所有报名材料按中医、西医类别分别提交。

3、2019年洛阳考点中医类别(包括中西医结合类别)实践技能考试继续在郑州考点进行,综合笔试仍在洛阳考点进行。考生自行上网打印准考证时间为考前一周左右,具体时间地点以准考证为准。

4、学历认证:考生报名时,需提交从教育部学信网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》或提交省教育行政部门出具的学历认证报告或学历证明。具体认证事宜以教育行政部门解释为准。

5、今年继续实施临床执业医师急救、儿科加试专业内容考试。

6、从2017年开始,考区及国家将停止办理修改医师资格证书信息业务,所以务必请考生核对报名申请表上所有信息,准确无误后方可签字。签字后考生报考信息出现错误的本人将承担一切后果。

7、根据《洛阳市卫生计生委关于转发洛阳市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施方案的通知》(洛卫【2017】144号)文件要求,医师资格考试考生违纪信息将录入洛阳信用网,请告知考生诚信备考,以免给以后带来不便。

【特殊注意事项】

2019年执业医师资格机考流程有变!不能修改答案!

【编辑友情推荐】

8月20-27日2019年医师资格考场技巧、考情分析免费直播!

国家医学考试网2019年医师资格考试规则(笔试/机考)

密卷估分∣2019年执业/助理医师笔试模考试卷PDF汇总

全国2019年医师资格综合笔试考前注意事项及答题技巧

以上关于“洛阳栾川县2019年中西医执业医师考试笔试准考证打印时间!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格综合笔试准考证栏目!

精品课程

中西医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友