中医师承

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医师承 > 报名时间 > 正文

浙江省嵊州市2020年传统医学师承和确有专长考核报名公告

浙江省嵊州市2020年传统医学师承和确有专长考核报名公告,医学教育网整理具体内容如下:

嵊州市2020年传统医学师承和确有专长考核报名公告

根据《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》(原卫生部令第52号)以及《关于印发浙江省以师承方式学习传统医学管理等细则的通知》(浙卫发〔2008〕117号)的有关规定,现将嵊州市2020年传统医学师承和确有专长考核报名工作有关事项公告如下:

一、报名时间:2月24日—3月6日(节假日除外)。传统医学师承考核申请人携带相关材料到师承指导老师主要执业机构所在市、县级卫生健康行政部门报名;传统医学确有专长考核申请人携带相关材料到户籍所在市、县级卫生健康行政部门报名,不得跨考点报名,一经发现将取消考核资格。嵊州市报名点:嵊州市卫生健康局医政科418室,地址:嵊州市三江街道兴旺街1号。

二、报名条件及报名提交材料:具体详见《浙江省2020年传统医学师承和确有专长人员考核通告》。符合《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》(国家卫生计生委令第15号)、《浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则》(浙卫发〔2018〕34号)的中医医术专长人员不在本次报名范围内,由省中医药管理局另行考核认定。

三、报名咨询电话:83275227、83017619。

附:浙江省2020年传统医学师承和确有专长人员考核通告

推荐阅读

“中医师承证”“确有专长证”的有关常见问题解答

中医师承及确有专长考试具体流程全面解读

中医师承关系在公正时需要什么?

传统医学师承确有专长考核指导

中医师承确有专长免费视频课程 进来学习!

精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

2020年课程

1280

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友