中医师承

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医师承 > 成绩查询 > 正文

2019年浙江省传统医学师承和确有专长考核成绩合格人员名单

浙江省中医药网发布了《2019年传统医学师承和确有专长考核合格人员名单》,医学教育网小编相信很多考生都想知道,特地搜集整理了“2019年浙江省传统医学师承和确有专长考核成绩合格人员名单”的内容,详情如下:

根据《关于印发浙江省以师承方式学习传统医学管理等细则的通知》(浙卫发〔2008〕117号)和《浙江省中医药管理局关于做好2019年传统医学师承和确有专长考核考务工作的通知》(浙中医药〔2019〕2号)要求,我局组织开展了2019年传统医学师承和确有专长人员的考核工作,共242人参加考核。经阅卷和考核,并对合格人员的成绩进行了复核,现将已确认的合格人员名单及有关事项通知如下:

一、传统医学师承和确有专长考核合格人员,由我局分别发给国家中医药管理局统一式样的《传统医学师承出师证书》和《传统医学医术确有专长证书》,发证日期统一为发文日期。

二、各市要严格按照有关法律法规加强对传统医学师承和确有专长人员的管理,维护人民群众的身体健康。对弄虚作假或以不正当手段骗取考核资格的人员,一经查实,将按照《中华人民共和国执业医师法》等有关规定予以处理。

三、2019年参加传统医学师承和确有专长考核临床实践技能考核合格成绩2020年继续有效。

附件:

1.2019年传统医学师承考核合格人员名单

2.2019年传统医学师承和确有专长考核实践技能合格人员名单

查看附件>>

推荐阅读

“中医师承证”“确有专长证”的有关常见问题解答

中医师承及确有专长考试具体流程全面解读

中医师承关系在公正时需要什么?

传统医学师承确有专长考核指导

中医师承确有专长免费视频课程 进来学习!

以上“2019年浙江省传统医学师承和确有专长考核成绩合格人员名单”的内容由医学教育网搜集整理,想要了解更多传统医学师承和确有专长考核的政策咨询请关注医学教育网。

精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

2020年课程

1280

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友