中医师承

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医师承 > 考试经验 > 正文

2019年河南省信阳市中医确有专长考试报名材料有哪些?

关于“2019年河南省信阳市中医确有专长考试报名材料有哪些?”的内容,相信准备参加传统医学师承和确有专长考核的考生时刻关注着,医学教育网小编搜集整理了“”,希望可以帮助到大家。

报名材料清单及排列顺利

原件:本人身份证明原件。

留存件:

(1)中医确有专长考核申请表一份(附件1);

(2)本人身份证明复印件一份;

(3)申请人所在地县、区卫生行政部门出具的证明其从事传统医学临床实践年限的材料,中医确有专长考试人员临床实践证明表一份(附件2);

(4)两名以上中医类别执业医师出具的证明其掌握独具特色、安全有效的传统医学诊疗技术的材料,中医确有专长考试人员诊疗技术证明推荐表各一份(附件3);

(5)2019年中医师承和确有专长考核知情同意书一份(附件4)

(6)小二寸免冠正面白底半身照片4张,照片下方需带身份证号;同时提交同版照片电子版,jpg格式,大小不超过45kb,照片电子版命名格式为“姓名”。

备注:所有考生纸质版照片按照中医确有专长考核考试报名汇总表(附件5)考生报名顺序,依次粘贴在A4纸上(附件6)。

报名资料原件按上述顺序用长尾夹固定,审核后原件当场退还,留存件按上述顺序装订,审核后留存市卫健委中医科。

官方原文阅读:

河南信阳2019年传统医学医术确有专长考核报名的通知

推荐阅读:

2019年中医师承确有专长报考政策解读

中医师承及确有专长考试具体流程全面解读

中医师承关系在公正时需要什么?

传统医学师承确有专长考核指导

中医师承确有专长免费视频课程 进来学习!

以上“2019年河南省信阳市中医确有专长考试报名材料有哪些?”由医学教育网搜集整理,预祝各位考生考试顺利。

精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

2019年课程

1280

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友