中医师承

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医师承 > 考试时间 > 正文

湖南省师承确有专长考试最新通知:师承确有专长考试时间

关于“湖南省师承确有专长考试最新通知:师承确有专长考试时间”的内容,相信准备参加传统医学师承和确有专长考核的考生时刻关注着,医学教育网小编搜集整理了“湖南省师承确有专长考试最新通知:师承确有专长考试时间”,希望可以帮助到大家。

因考试场地原因,原定于2019年12月17-18日举行的湖南省2019年度传统医学师承出师和确有专长人员医师资格考核工作,调整到2019年12月21-22日举行,请广大考生高度关注调整后的考核时间,并相互转告。具体考核时间和考核地点详见准考证。

请报名资格审核合格的考生,于12月16日-20日到报名地点领取准考证。所有考生均需持准考证和身份证参加考核,准考证正反面均不得书写任何内容,否则将视情况按违纪违规处理。

推荐阅读:

2019年中医师承确有专长报考政策解读

中医师承及确有专长考试具体流程全面解读

中医师承关系在公正时需要什么?

传统医学师承确有专长考核指导

中医师承确有专长免费视频课程 进来学习!

以上“湖南省师承确有专长考试最新通知:师承确有专长考试时间”由医学教育网搜集整理,预祝各位考生考试顺利。

精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

2020年课程

1280

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友