中医师承

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医师承 > 证书 > 正文

2019年传统医学师承出师证书领取时间地点

“2019年传统医学师承出师证书领取时间地点”的内容是很多考生关注的问题,医学教育网小编搜集整理了“2019年传统医学师承出师证书领取时间地点”的相关文件,希望可以帮助到对此方面感兴趣的考生。

省级中医药管理部门负责辖区内的传统医学出师考核和确有专长考核工作。设区的市级卫生行政部门、中医药管理部门负责辖区内确有专长考核的组织实施工作。

《传统医学师承出师证书》和《传统医学医术确有专长证书》由各地卫生部门自行公布,时间上各地也会所有不同,2019年《传统医学师承出师证书》和《传统医学医术确有专长证书》已经有部分地区公布了,考生可点击查看:2019年《传统医学师承出师证书》和《传统医学医术确有专长证书》领取>>

推荐阅读

“中医师承证”“确有专长证”的有关常见问题解答

中医师承及确有专长考试具体流程全面解读

中医师承关系在公正时需要什么?

传统医学师承确有专长考核指导

中医师承确有专长免费视频课程 进来学习!

以上“2019年传统医学师承出师证书领取时间地点”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

2020年课程

1280

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友