中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

2020年十堰中医执业医师现场审核材料及现场审核时间

关于“2020年十堰中医执业医师现场审核材料及现场审核时间”的问题,医学教育网小编搜集整理了相关文件,希望能够为考生提供帮助。

考生现场确认时间:2月4日——2月17日

报考需提交的材料

申报材料分为以下三类:一类是考生上传的扫描件材料;二类是报名点留存的纸质材料;三类是报名点报送至考点的纸质材料。

(一)考生上传的扫描件材料

1.毕业证书,其中研究生以上学历需上传毕业证及学位证。

2.学历真实性证明材料。

(1)以专科及以上学历报考的,需提交学信网上验证报告,否则不得报考。全日制专科升本科,以本科学历报考执业医师的,需提交本科和专科两个学历的网上验证报告。网上验证报告有效期需保证两个月及以上。

(2)在研究生毕业当年以毕业研究生学历报考的,提交《学校在校证明》和《应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书》(附件2)。并于2020年8月20日前提交研究生毕业证书和学位证书,方可参加医学综合笔试。

(3)以我省中专学历报考的,需提供湖北教育信息网《中职学历查询证明》或省、市州教育行政部门开具的《学历证明》。不受理外省中专学历报考。

(4)取得《传统医学医术确有专长证书》的人员,报考中医类别执业助理医师,须提供《传统医学医术确有专长证书》。

(5)执业助理医师报考执业医师的,须提供《执业助理医师资格证书》和《执业助理医师执业证书》原件。

(二)各报名点留存的纸质材料

1、国网报名成功后打印的《医师资格考试网上报名成功通知单》;

2、考生签字的《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》;

3、参加短线医学专业(院前急救、儿科)加试考生提供的《2020年度医师资格考试短线医学专业加试申请表》。(附件3);

4、部队考生报名时提供的团级以上有关学历、试用期考核合格等相关证明材料。

5、试用医疗机构的《医疗机构执业许可证》副本复印件(考生较多的单位,可统一提供一份)。

6、试用医疗机构提供的本机构《报考2020年度全国医师资格考试试用期合格考生汇总表》,盖单位公章。

(三)报名点报送至考点的纸质材料

报名点在国网下载生成《2020年度报名点考生一览表》,报名点盖章;

以上关于“2020年十堰中医执业医师现场审核材料及现场审核时间”的问题,由医学教育网小编解答,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友