中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

玉林市中医执业医师报名材料2020

玉林市中医执业医师报名材料是中医执业医师考生都在关心的问题,医学教育网搜集整理了如下:

报考提交材料

1、考生“医师资格考试网上报名成功通知单”。

2、本人有效身份证件(有效期内)原件及复印件,户口本、户籍证明不能报考。各县(市、区)卫生计健局及市直各单位审核后在复印件上签字盖章确认与原件相符,原件退还考生,不用交到医考办。

3、毕业证书原件及复印件(2001年后毕业的专科以上学历的考生,需打印“教育部学历证书电子注册备案登记表”(登陆中国高等教育学生信息网查询),非大陆学历考生还须提交教育部留学认证中心出具的《国外学历学位认证书》。

4、考生试用机构出具的最新版《医师资格考试试用期考核证明》,应届毕业生还须提交“应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书”,试用时间是从开始试用至现场报名前。注意:带教老师必须具有执业医师资格。

5、执业助理医师报考执业医师考试的,提交执业助理《医师资格证书》、《医师执业证书》原件及复印件。《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》;如在执业过程中有变更记录,导致注册时间不满足报考年限的,须提供首次执业注册证明,《医师执业证书》复印件必须含照片页、执业地点、范围页、变更项目页以及定期考核页。

6、考生试用或聘用机构的《医疗机构执业许可证》副本的原件和复印件一式一份。

7、报考传统医学师承或确有专长类别医师资格考试的,还须提交《传统医学师承出师证书》或《传统医学医术确有专长证书》原件和复印件。

8、本人近6个月小2寸免冠正面白色背景数码照片电子版,文件格式为JPG,文件大小必须在25kb-40kb之间,在网上报名时将照片上传;同时上交同底相片2张(因为每年都有很多考生上交不同底片的相片,请一定要用透明袋装好并在相片背面写上姓名、工作单位,以便鉴别)。

9、中等职业学校医学类专业毕业生(即省外中专学历),其入学时户籍和所在学校不在同一省(区、市)的,需提供就读学校的省级教育主管部门的验证证明或提供就读学校的录取名单和毕业生验印表等学籍证明。

【近期热点】

2020年中医执业医师资格考试大纲完整版下载

国家卫健委发布延期2020年中医执业医师考试报名现场审核工作的通知

【免费直播】2月15日名师姜逸2020年中医医师入学测试直播

以上内容“玉林市中医执业医师报名材料2020”由医学教育网搜集整理,更多内容请关注医学教育网中医执业医师栏目。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友