中医助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医助理医师 > 考试经验 > 正文

乌海2020年中医执业助理医师笔试一年两试疫情防控考生须知

很多人都想知道“乌海2020年中医执业助理医师笔试一年两试疫情防控考生须知”的内容,关于“乌海2020年中医执业助理医师笔试一年两试疫情防控考生须知”的问题,医学教育网小编搜集整理了相关信息,希望可以帮助到大家。

  • 考试须知

1.所有考生进行健康监测,要求进行自我健康状况监测,出现发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,要及时报告报名所在考点(3998117、13947317216)。

2.对考前考生身体状况异常和监测发现身体异常的,须经所在考点疾控机构和医疗机构等逐一专业评估,所在考点医师资格考试领导小组依据专业评估建议,综合研判评估是否具备正常参加考试条件。如考生为疑似病例、确诊病例或无症状感染者、确诊病例密切接触者,须经所在考点疾控机构和医疗机构等逐一专业评估,综合研判是否可以在隔离或救治场所安排其参加考试。已治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,须经所在考点疾控机构和医疗机构等专业评估,所在考点依据评估建议,综合研判其是否可以正常参加考试。

3.确定市传染病医院为定点医院,负责考试期间有发热、咳嗽等呼吸道症状者的排查和诊治,医院建立排查和接诊的绿色通道,安排专门人员负责相应的排查和接诊工作,确保及时接诊。

4.考前14天内从国内中风险地区或健康码为黄码的考生,需持有近7天内核酸检测阴性结果证明或血清抗体检测阳性证明。

5.考前14天内有国内疫情高风险地区或国(境)外返回、有密切接触史、健康码为红码、开考时有发热、咳嗽等呼吸道感染症状之一的考生,不得参加考试。

6.考生请予每场考试前50分钟到达考场,以便有序扫健康码、测体温入场。

7.考生考试当天需携带健康码(彩色打印)、健康承诺书,没有携带健康码(彩色打印)、健康承诺书的考生不允许进入考场。

8.考生需自备一次性医用外科口罩、一次性手套,并在整个考试期间全程佩戴口罩、手套。

附件:考生健康承诺书

乌海市卫生健康委员会

2020年11月6日

附件:健康承诺书

官方通知:

乌海市2020年中医执业助理医师综合笔试“一年两试”考前提醒

“乌海2020年中医执业助理医师笔试一年两试疫情防控考生须知”文章医学教育网小编搜集整理,更多医考信息、备考资料、模拟试题请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医助理医师-高效定制班

2021年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往