中医助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医助理医师 > 考试经验 > 正文

2020年松原考点中医执业助理医师综合笔试“二试”疫情防控考生须知

“2020年松原考点中医执业助理医师综合笔试“二试”疫情防控考生须知”的内容很多人都想知道,医学教育网小编为此整理了“2020年松原考点中医执业助理医师综合笔试“二试”疫情防控考生须知”,详情如下:

为有效应对当前新冠肺炎疫情的风险挑战,适应疫情常态化管控需要,保障考生和考试工作人员的身体健康,确保2020年医师资格考试医学综合考试“第二次考试”安全有序进行,按照松原市新冠病毒感染的肺炎防控领导小组部署,现将有关事宜通知如下:

1.参加医学综合考试“二试”考生应在11月1日前需下载打印填写《松原考点2020年医师资格考试医学综合考试考生行程轨迹、体温监测记录单》及《诚信承诺书》(见附件)每日记录。考试当天,需扫描“吉祥码”、测温并到考场上交1份经本人签字后的《松原考点2020年医师资格考试医学综合考试考生行程轨迹、体温监测记录单》和《诚信承诺书》。

2.异地参考考生报名缴费成功后,要了解松原地区疫情防控相关要求。须进行隔离观察的,要提前到达考点按要求隔离观察,并于考试当天出具解除隔离证明。按疫情防控要求,须进行隔离观察的,不能出具解除隔离证明的,不能参加考试。

3.“吉祥码”为绿码,经现场测量体温正常方可进入考场。“吉祥码”为非绿码,须于考试当天提供11月11日(含11日)以后在松原地区二级以上公立医院核酸门诊检测的新冠病毒核酸检测阴性证明,不能出具检测阴性证明的,不能参加考试。

4.考试当天,“吉祥码”为绿码,经考前或现场测量体温异常,或有咳嗽等呼吸道症状的考生,须于考试当天提供松原地区二级以上公立医院发热门诊出具的排除新冠肺炎的诊断意见,可到正常考场参加考试。不能提供诊断意见,但现场确认可以参加考试的,须按规定到指定考场(隔离考试)参加考试;不能提供诊断意见的,且经现场确认不得参加考试的,须服从防疫工作安排。

5.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

6.《松原考点2020年医师资格考试医学综合考试“二试”考生行程轨迹、体温监测记录单》和《诚信承诺书》可在网站自行下载打印。

附件:《松原考点2020年医师资格考试医学综合考试“二试”考生行程轨迹、体温监测记录单》和《诚信承诺书》

医师资格考试松原考点

下载:附件:《松原考点2020年医师资格考试医学综合考试“二试”考生行程轨迹、体温监测记录单》和《诚信承诺书》

上文“2020年松原考点中医执业助理医师综合笔试“二试”疫情防控考生须知”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医助理医师-高效定制班

2021年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往