中医助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医助理医师 > 证书领取 > 正文

关于领取成都市锦江区2019年中医执业助理医师资格证书的通知

关于“关于领取成都市锦江区2019年中医执业助理医师资格证书的通知”的问题很多考生都很感兴趣,医学教育网小编整理如下内容,预祝考生考试顺利。

区属各医疗机构:

为提高医学会服务质量,保障证件发放工作正常、高效运转,我会正在对逾期未取证件进行盘点,针对大量逾期未领的证书,请各单位尽快来领取。包括历年护士资格证、护士执业资格考试成绩合格证明、卫生专业技术资格证、执业医师资格证、四川省基层卫生中级专业技术资格证、丙肝防止工作培训合格证、二级病原微生物实验室生物安全岗位培训合格证、抗菌药物规范化使用培训合格证等,具体清单详见附件(附件请到医学会官方公众号查看)。

请名单上的合格人员于6月8日--7月8日(上午09:00-12:00,下午13:30-17:00,法定节假日除外)到医学会101办公室(菱窠路90号)领取,如本人领取,请携带身份证复印件(抗菌药物规范化培训合格证需携带职称证原件);如需代领,请携带委托书及合格人身份证复印件、代领人身份证原件,剩余逾期证书将由锦江区医学会统一处理。

如有疑问,请电话咨询84470907(张老师)。

小编推荐:

为什么要实行中医助理执业医师资格证书电子化注册

国家中医助理医师资格证书信息查询入口

“关于领取成都市锦江区2019年中医执业助理医师资格证书的通知”文章医学教育网小编搜集整理,更多医考信息、备考资料、模拟试题请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医助理医师-高效定制班

2020年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往