药学职称

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 药学职称 > 考试时间 > 正文

乌海2021年药学职称考试疫情防控要求

乌海2021年药学职称考试疫情防控要求公布了,为了帮助各位乌海的药学职称考生了解,医学教育网为大家整理如下:

一、涉考人员应在考试前14天,通过全区一体化政务服务客户端“蒙速办”APP或微信、支付宝等平台完成本人电子健康码的申领,并于考试当天按照要求出示。健康码为绿码、经现场测量体温正常者方可进入考点。参加考试的考生应自备一次性医用口罩及手套,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

二、按当前疫情防控有关要求,考试当天所持健康码为非绿码的涉考人员、以及考试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史,有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的涉考人员、因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的涉考人员,应配合安排至医院发热门诊就诊,因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的人员,不再参加当日考试。

三、涉考人员应认真阅读和签署《新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格。如有违法行为,将依法追究其法律责任。

附件:健康承诺书(卫生专业技术资格和护士执业资格考试)2021

推荐阅读:

考生必看!全国2021年卫生资格考试疫情防控考生须知汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

药学职称高效定制班

分阶段学习 直播录播相结合

2180

了解详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往