高级职称考试

考试动态
复习指导
首页 > 高级职称考试 > 考试时间 > 正文

齐齐哈尔2022年卫生高级职称专业技术资格考试疫情防控有关事宜的通知

齐齐哈尔市卫健委发布关于2022年卫生系列高级职称专业技术资格考试疫情防控有关事宜的通知,医学教育网整理具体内容如下:

各县(市)、区卫健局,市区二级以上医疗机构,委直属各单位,有关单位:

为做好我市2022年卫生系列高级职称专业技术资格考试工作,现将有关疫情防控事宜通知如下:

一、近7天内没有中、高风险旅居史的考生须要携带2日内有效核酸检测证明。

二、从境外抵返的考生须按省、市疫情防控有关要求进行医学隔离观察,观察期满且各项检测合格者,持解除隔离证明和核酸检测结果证明参加考试。

三、考试当天,所有考生须佩戴医用口罩,持身份证、准考证、考生个人健康状况承诺书(见附件)参加考试。

四、所有考生进入考场应接受“龙江健康码”和“国务院行程码”查验及体温测量, “龙江健康码”或“国务院行程码”码色异常或体温大于37.3℃的,经现场医务及卫生防疫专业人员确认有来自于中高风险地区或有可疑症状的考生,需安排到隔离考场,并进行核酸检测。

五、考生按照准考证考试时间提前1小时到考点进行相关审核筛查工作,考生按考点设置的规划路线排队入场,并保持间隔1米以上。

附件:考生个人健康承诺书

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

内容丰富 题量给力

可免费试用

198起

立即购买
热点推荐:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看