高级职称考试

考试动态
复习指导
首页 > 高级职称考试 > 考试时间 > 正文

关于2022年度委直属和联系单位高级专业技术资格考试相关事项的通知

中国卫生人才网公布关于2022年度委直属和联系单位高级专业技术资格考试相关事项的通知,医学教育网整理具体内容如下:

为保障医务人员正常晋升权益,确保队伍有序发展,综合考虑北京疫情防控情况,经研究,拟于近期举行2022年度委直属和联系单位高级专业技术资格考试,现通知如下:

一、考试时间、地点

考试时间:7月2日(周六),各专业具体考试时间以考生准考证为准;

考试地点:ATA国际认证中心(北京市海淀区北清路103号中科产业园1B楼)。

二、考试人员范围

(一)申报副高级卫生专业技术资格且符合今年申报年限要求的考生,具体以各单位审核为准。考生须已在规定时间内完成在线申报、单位确认、材料提交等相关程序。

(二)为最大限度减少聚集,今年申报正高级卫生专业技术资格的考生免考。

(三)其他符合免试条件的人员,本次考试免考。

三、考试注意事项

1.考生可于6月29日—7月2日期间登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)打印准考证,按照准考证上显示的时间参加考试,考试当天须持本人准考证和有效身份证件。

2.考生可在打印准考证时点击查阅《2022年国家卫生健康委直属和联系单位高级专业技术资格考试疫情防控须知》,提前了解考试期间的疫情防控要求,并按要求参加考试。

3.考试效用、考试内容等其他事项,按照《国家卫生健康委人事司关于开展2022年度委直属和联系单位高级专业技术资格考试的通知》(国卫人才便函〔2022〕47号)规定执行。

4.咨询邮箱:hhrdc_gjks@sina.com。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

内容丰富 题量给力

可免费试用

198起

立即购买
热点推荐:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看