高级职称考试

考试动态
复习指导
首页 > 高级职称考试 > 考试时间 > 正文

江苏2022年在宁省属单位考点卫生高级职称专业实践能力考核推迟

江苏省卫生人才网发布了关于推迟举行2022年度在宁省属单位考点卫生高级专业技术资格专业实践能力考核的公告,具体内容如下:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,确保广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,经研究,推迟原定于7月2、3日举行的2022年度在宁省属单位考点卫生高级专业技术资格专业实践能力考核,具体考试时间将根据疫情防控情况另行通知。

南京、无锡考点卫生高级专业技术资格专业实践能力考核一并延期举行,具体通知详见南京市卫生健康委员会网站(http://wjw.nanjing.gov.cn/njswshjhsywyh/202206/t20220630_3630252.html)、无锡市卫生健康委员会网站(http://wjw.wuxi.gov.cn/doc/2022/06/30/3703367.shtml)。

请广大考生密切关注南京、无锡市疫情变化和防控要求,因疫情防控给您带来的不便,敬请理解、支持和配合。

上文内容“江苏2022年在宁省属单位考点卫生高级职称专业实践能力考核推迟”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

内容丰富 题量给力

可免费试用

198起

立即购买
热点推荐:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看