全科主治医师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 全科主治医师考试 > 报名时间 > 正文

渭南市合阳县关于2022年度全科主治医师考试有关问题的补充通知

热点内容推荐

每日一练> 合格标准>
考试政策> 考试备考>

合阳县人民政府发布了合阳县卫生健康局关于2022年度卫生专业技术资格考试有关问题的补充通知,通知内容如下:

各考生:

接陕西省卫生专业技术资格考试办公室通知,现就合阳县2022年度卫生专业技术资格考试有关问题补充通知如下:

根据陕西省卫生专业技术资格考试办公室《关于2022年度卫生专业技术资格考试有关问题的通知》(陕卫考办发【2021】2号)要求,结合国家推行医师、护士执业证书注册制度,导致2017年取得资格证书的考生注册时间延后的工作实际,按照上级通知精神,2017年取得医师、护士资格证书次年内注册的考生,可按取得资格证书的时间结合用人单位劳动合同或聘作合同(聘书)计算其工作年限,在符合其他报名条件的情况下,可申报2022年卫生专业技术资格考试。

从申报2023年度考试起,临床、口腔、公卫、中医类别及护理类别须取得执业资格,报考专业须与注册范围一致,从事医疗活动年限须从执业注册后计算。

申报考生报考条件及所需资料参照《合阳县卫生健康局关于2022年度卫生专业技术资格考试报工作安排及有关问题的通知》(文件附后)

现场确认时间:2022年1月27日至2022年1月28日。

附件【关于2022年度卫生专业资格考试的通知

以上就是“渭南市合阳县关于2022年度全科主治医师考试有关问题的补充通知”的全部内容了,如果您觉得这篇文章还不错,就赶快分享给身边准备参加2022全科主治医师考试的朋友参考吧!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

全科主治医师无忧实验班

报名/考试不过 按协议重学

1480

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看