全科主治医师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 全科主治医师考试 > 成绩查询 > 正文

2021全科主治考试成绩单打印入口什么时候关闭?

热点内容推荐

考试大纲免费下载> 考后焦点问题解读>
考试政策详细解读> 成绩查询预约>

2021全科主治考试成绩单打印入口什么时候关闭?很多参加2021年全科主治医师考试的同学都在关注,医学教育网小编整理了相关内容分享如下:

2021年全科主治医师考试成绩单打印入口:https://www.21wecan.com/rcpj/ksrk/cjddy/

打印时间:2021年7月8日至2022年4月1日,入口关闭之后考生无法补打。

可能性问题及解决方法:

1、浏览器版本过低:浏览器版本过低会导致2021全科主治医师考试成绩单不能正常打印,考生尽量使用IE8.0及更高版本的浏览器。如果遇到不能打印的情况先换个浏览器试试。

2、打印入口关闭或维护:2021全科主治医师考试成绩单打印入口开通时间只限2021年7月8日至2022年4月1日内,逾期不能补打。同时建议各位考生尽量在工作日9:00-17:00时间段进行打印,避免系统入口关闭或者是维护中。

以上“2021全科主治考试成绩单打印入口什么时候关闭?”文章内容由医学教育网小编整理,更多全科主治医师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

全科主治医师无忧实验班

报名/考试不过 按协议重学

1480

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看