全科主治医师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 全科主治医师考试 > 考试经验 > 正文

备考2022全科主治医师考试,产生不良情绪怎么办?

热点内容推荐

考试大纲免费下载> 合格标准60分>
考试政策详细解读> 考试科目特点>

在备考2022年全科主治医师考试的过程中,很多同学受到了不良情绪的干扰,医学教育网小编和大家说说常见的备考不良情绪。

自我封闭

在复习过程中不与人交流学习心得是大忌,有疑问要寻求帮助,毕竟一个人的思路有限,进步也有限,如果经常和考友们交流,大家一起研究、讨论、争论,借鉴别人成功的学习经验和技巧,避免理解误区,学习效果事半功倍。

自暴自弃

如果您感到复习效果不好,会不会因此气馁、自暴自弃呢?“今年肯定过不了,明年再考吧。”有的考生可能会这样想,然后开始三天打鱼、两天晒网的复习。有人把参加全科主治医师考试比作打一场攻坚战,如果真是这样,士气就很重要。未上“战场”,先丢了士气,如果养成思维习惯,通过全科主治医师考试就很难了。

焦虑不安

考试时间一天天临近,一些考生免不了焦虑,如果做了几套模拟题后成绩不理想,更是坐立不安医。全科主治医师考试知识点多,复习时间长,很多考生感觉特别折磨人,准备数月之后,忽然发现自己跟通过考试的及格线还有距离,有焦虑情绪是免不了的,关键是如何克服不良情绪,回到正常的复习轨道上来。

小编建议同学们报考一个培训班,和一起备考的同学们相互分享,相互鼓励,一起进步,共同战胜不良情绪。医学教育网的2022全科主治医师培训班正在火热招生中,专业老师帮忙梳理知识内容,分析考情与答题技巧,多种班型配置可以满足不同基础考生的多种学习需求,快来体验吧!

点击了解:2022全科主治医师招生方案>>

以上就是“备考2022全科主治医师考试,产生不良情绪怎么办?”的全部内容了,如果您觉得这篇文章还不错,就赶快分享给身边准备参加2022年全科主治医师考试的朋友参考吧!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

全科主治医师无忧实验班

报名/考试不过 按协议重学

1480

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看