实用技术

行业热点
政策解读
首页 > 实用技术 > 健康营养行业动态 > 正文

中医健康管理师:中医药更适合国民体质

中医药更适合国民体质

中医药文化历史悠久,博大精深。

新型冠状病毒严重影响了我国居民的身心健康,应对疫情我国始终坚持中西医结合的防治方案,及时进行抗病毒药物和中药饮片的预防性用药,不仅及时的控制住了疫情扩散,更为世界抗疫提供了的宝贵经验。

中医健康管理师是将国外“健康管理”概念与中医技术及观念相结合,更加适合为中国人调理的健康管理职业。

中医健康管理师发挥中医养生保健的优势,满足“治未病”需要,将中医“治未病”的有关理论与现代科学技术相结合,根据健康状况提出相应的中医健康养生保健计划,以确保实现预定的健康目标 。

中医健管

(点击上图了解详情)

以上是医学教育网小编整理的“中医健康管理师:中医药更适合国民体质”全部内容,想了解更多中医健康管理师考试知识及内容,请点击医学教育网。医学教育网成立至今已有16年,专注医学考试培训教育,已经为数百万学员提供了考证、从业和晋升等专业帮助,赢得了广大医学从业人员的认可和信赖,未来我们依然会为每一位在医学路上不断前进的你,提供便利的学习资源及优质的服务。


打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

内调+外养,成就冻龄美人

49元

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往