临床执业/助理医师老师
专业师资 前往选课中心 >

汤以恒

讲课风格鲜明,坚持“不择一切手段记住重要知识点”的教学思路,综合运用表格、口诀、图片等方法,将枯燥的知识跟常见事物联系起来,使考生形成持久的记忆。

景 晴

景晴老师年轻有为,讲课细腻严谨,重点突出,层次分明,详略得当,思路清晰,语言简练,通俗易懂,生动严谨,饱含激情,逻辑性强,是广大学员心中的女神。

邵启轩

授课生动活泼,讲课紧扣考点、逻辑性强、条理清晰。善于启发,能够技巧性地让学员掌握知识点,真正做到理解、学会、记牢、做对题,广受学员好评。

叶 冬

资深医学考试辅导教师,从事医学考试类培训多年,参与多部考试类图书的编写。对考试把握精准,授课思路清晰、通俗易懂、风趣幽默,深受广大学员欢迎。

庄 严

庄老师从事基础医学教学工作16年,参编基础医学专著及培训教材多部。

唐 越

医学硕士,从事医学培训近10年,有丰富的授课经验。

王 逸

著名医学考试辅导专家,从事临床教学和临床工作多年,理论功底扎实深厚,教学经验丰富。善于归纳整理,擅长将枯燥的医学知识跟常见事物联系起来,通俗易懂。

马蕴琦

马老师讲课思路清晰、生动形象,课堂气氛活跃,能够调动学员积极性。凭借着多年来对考试方向的准确把握和精准讲解,以及良好的培训效果,马老师的授课得到广大学员的一致赞赏。

费 一

长期从事临床执业医师、临床执业助理医师、儿科主治医师、执业护士资格相关课程的考试培训,其阳光、亲和、靓丽的外形以及专业、简洁、实用的授课风格深获学员好评。

方 涛

三甲医院外科主治医师,从事临床教学和科研工作近10年,除了有丰富的临床工作经验,还有丰富的赛场队医指导经验,在追随队医征战欧洲各大赛场期间,潜心学习,积累了丰富的临床经验。

赵 乐

博士,三甲医院副主任医师,长期从事临床、教学和科研工作,有丰富的医学考试培训经验

张晋

北京某三甲医院主治医师,著名医学考试辅导专家,曾获北京市卫生局颁发的医护技术比赛一等奖。

上官颖

上官颖老师,从事医考培训多年,善于临床医师妇儿科目的教学。

章自立

毕业于华中科技大学同济医学院,从事医师资格考试培训多年,曾参与编写了多本执考类相关辅导图书。

查看更多

分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友