卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
首页 > 卫生人才招聘考试 > 成绩查询 > 正文

2022年江西省事业单位考试成绩查询时间及入口汇总(5月21日统考)

2022年上半年江西省事业单位统考成绩陆续公布,小编整理了2022年江西省事业单位考试成绩查询时间及入口汇总,方便大家查成绩。

2022年江西省事业单位考试成绩查询时间及入口汇总(5月21日统考)
地区成绩查询时间
查询入口
吉安6月30日
吉安市2022年公开招聘卫生专业技术人员笔试成绩查询入口开通

2022年事业单位公开招聘工作人员成绩已公布!你考得怎么样?接下来就要认真准备面试了:

面试由各省属事业单位主管部门组织实施或省属事业单位主管部门会同事业单位组织实施。

面试的时间、地点及有关要求由各省属事业单位主管部门在本部门或指定网站公布。面试满分为100分。面试成绩当场告知应聘人员,并由应聘人员签字确认。

面向技工院校毕业生招聘的以技能操作或技能指导履行职责任务的岗位,面试可采取实际操作能力测试进行。

面试

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

面试无忧班

精品课程

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看