卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 成绩查询 > 正文

黑龙江招聘卫生事业单位工作人员总成绩计算比例

您是即将步入医疗行业的相关从业者吗?您还在为在哪里能够看到医疗岗位招聘信息而烦恼吗?您还在担心看不到所在地区全面的医疗招聘公告信息吗?小编告诉您一个好消息,医学教育网为了服务广大医学岗位人员,每天特意整理搜集全国各地医疗招聘公告信息,以下就是新鲜的公告通知:黑龙江招聘卫生事业单位工作人员总成绩计算比例,欢迎查看。

黑龙江招聘卫生事业单位工作人员总成绩计算比例如下:

考试总成绩=(笔试总成绩×60%)+(面试成绩×40%),结果保留小数点后两位。

在面试结束后5个工作日内,考生可登陆报名网站查询本人考试总成绩。

招聘公告:

黑龙江药监局直属事业单位公开招聘工作人员103名

正如鲁迅先生所说:时间,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤勉的人带来聪明和气力,给懒散的人只留下一片悔恨。“黑龙江招聘卫生事业单位工作人员总成绩计算比例”的公告通知已经发布,距离考试也很近了,大家抓紧时间根据公布的考试内容进行复习吧!祝您求职成功!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

笔面全程班

2021年新课

2980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往