乡村全科助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 乡村全科助理医师 > 成绩查询 > 正文

2020年乡村全科医师考试打印成绩单地址

2020年乡村全科医师考试打印成绩单地址,相信大家都在关注,医学教育网编辑就相关的内容为大家整理如下:

考试成绩单是国家医学考试中心向考生报告考试分数的唯一正式文件,也是考生申请注册的重要依据,部分地区注册或者领取证书的时候都会需要提供成绩单,所以请大家务必妥善保存。医师资格考试成绩单由考生自行网上打印,考生请登录“国家医学考试网”考生服务端个人账号,在“考试成绩”项目下点击“成绩单”进行打印留存。

成绩单打印截止时间没有明确的说明,建议大家尽快打印!

2020年乡村全科助理医师笔试考试成绩单打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

2020医师资格考试成绩单

以上关于“2020年乡村全科医师考试打印成绩单地址”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热销课程

乡村全科助理-高效定制班

2021年新课

3380

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往