乡村全科助理医师

考试动态
复习指导
首页 > 乡村全科助理医师 > 考试经验 > 正文

2022乡村全科助理医师笔试湖南常德考点要求48小时核酸证明!

热点信息推荐

技能准考证> 技能模考> 考试大纲>

2022乡村全科助理医师笔试湖南常德考点要求48小时核酸证明!以上出自常德考点发布的官方防疫要求通知,请相关考生及时查看!

(一)正常参加考试条件:考生需行程码、健康码或场所码为绿码,持有考前48小时内湖南省内核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力,下同),现场测量体温正常(体温<37.3℃)。

(二)考生有下列情形的,不得参加考试:

1.考试前10天内有国(境) 外或香港、澳门、台湾旅居史者。

2.考试前7天内有中高风险区所在县(市、区)旅居史者(中、高风险区名单以考试开始当天的为准)。

3.有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、结膜炎、肌痛、腹泻等新冠肺炎相关症状且不能排查传染病者。

4.湖南省居民健康码为红码或黄码者。

5.正处隔离治疗、集中隔离医学观察、居家隔离医学观察、居家健康监测期者。

6.高风险岗位从业人员脱离岗位后,未完成7天集中或居家隔离者; 居家健康监测期者。

7.不能提供考试前48小时内湖南省内核酸检测阴性证明者。

8.其他不符合正常参加考试情况的考生。

请各位考生,特别是外省考生务必提前做好行程安排和健康管理,确保入场时符合防控要求。因考生自身原因未按要求准备和未携带相关证明材料的,视为自动放弃考试资格。

(三)请考生按照准考证上的时间提前1小时到达考场,入场时积极配合工作人员查验有效身份证、准考证、健康码或场所码、行程码和48小时以内湖南省内核酸检测阴性结果证明,并测量体温,保持安全距离,全程佩戴口罩,做好手部消毒,有序进入考场。如有发热等疑似症状或健康码为黄码、红码的考生,将按照疫情防控要求隔离排查,导致无法正常参加考试等后果由考生自行负责。

(四)考试期间,考生全程佩戴口罩,出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时报告并自觉服从考试现场工作人员管理。现场防疫人员会对考生进行体温复测、排查流行病学史,研判是否具备继续参加考试条件。

(五)因考场停车位有限,考生车辆一律不能进入考场。考生尽量不要开车前往考场,以免造成车辆拥堵和乱停乱放。

(六)随着疫情的变化,本考点会发布相关内容提示,请考生及时关注。

关于”2022乡村全科助理医师笔试湖南常德考点要求48小时核酸证明!“通知由医学教育网小编整理发布,更多乡村全科助理医师考试相关动态请持续关注医学教育网!

【考生必看】

2022年全国医师资格综合笔试缴费时间/方式/标准各考点官方通知汇总

多地要求2022乡村全科助理医师考生上交证明材料!关系8月笔试!

全国2022年国家医师资格考试综合笔试准考证打印/领取汇总

2022年医师资格综合笔试疫情防控要求/考生须知各地通知汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

乡村全科助理-高效定制班

2022年课程

3380

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看