乡村全科助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 乡村全科助理医师 > 考试动态 > 正文

新增2017年乡村全科执业助理医师考试试点

2017年医师资格考试报名时间已经公布,医师资格考试时间已经确定,相比之前几年有所提前,并在大多数地区增加了乡村全科执业助理医师考试试点,请广大考生了解:

2017年医师资格考试报名时间已于2017年2月4日正式开始,医学教育网于及时为广大考生发布2017年医师资格考试报名时间,广大考生可在2017年2月4日至2017年2月22日24时期间登录医学教育网首页进行2017医师资格考试网上报名工作。

2017年在天津市、河北省、山西省、辽宁省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、山东省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区开展乡村全科执业助理医师考试试点,符合报名条件的考生按有关规定报考。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热销课程

乡村全科助理-高效定制班

2021年新课

3380

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往