乡村全科助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 乡村全科助理医师 > 准考证 > 正文

2020年甘肃国家乡村全科助理医师资格考试医学综合考试准考证打印入口

2020年甘肃国家乡村全科助理医师资格考试医学综合考试准考证打印入口开通了,甘肃考区2020年国家医师资格考试医学综合考试将于8月21日~23日统一组织实施。

(一)打印准考证

考生于8月14~20日登陆国家医学考试中心官网,进入“考生服务系统”下载打印准考证。请考生认真阅读准考证上注明的信息及相关要求,并严格按要求执行。

(二)遵守考场纪律

1.考生凭准考证和有效身份证件(身份证、军人证件)进入试室,对号入座,将准考证和有效身份证件放置在桌面右上角。考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试。

2.禁止携带书籍、纸张、文具、笔记、涂改用品、报刊以及各种无线通讯工具(如移动电话和录像设备)、电子记事本等与考试无关的物品。考场内禁止吸烟。

3.考生入场后,应核对准考证上的信息与考试机显示的信息是否一致,如有误请立即报告监考人员。

4.考试过程中如出现考试机故障等问题应向监考人员举手报告。

5.考生必须自觉严格遵守考场纪律及相关规定,不得要求监考人员解释试题,不许交头接耳、左顾右盼,禁止偷看、抄袭他人试题答案,严禁冒名替考。

强烈推荐阅读:

考前“小棕瓶”|2020年乡村全科助理医师笔试常考题归纳(浓缩的精华)

8月17日章自立乡村全科助理医师笔试应试技巧免费直播

2020年乡村全科助理医师《全科医疗-中医》考前冲刺模拟题汇总

温馨提示:2021年乡村全科助理医师网络课程全新上线,购买2021年课程赠送2020年课程!点击购买>

2021年公卫医师招生方案

以上关于“嘉兴2020年乡村全科助理医师资格医学综合考试考试时间、地点及温馨提示”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多模拟试题请进入乡村全科助理医师机考模拟系统,进行模拟考试>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热销课程

乡村全科助理-高效定制班

2021年新课

3380

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往