乡村全科助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 乡村全科助理医师 > 准考证 > 正文

云南2020年国家乡村全科助理医师资格考试综合考试准考证打印时间

云南2020年国家乡村全科助理医师资格考试综合考试准考证打印时间。2020年国家医师资格考试综合考试一试将于8月21日至23日统一举行。为做好我省考试期间疫情防控工作,确保广大考生的身体健康与生命安全,现将云南考区考试期间有关要求告知如下,请全体考生遵守执行。

1.打印准考证。我省笔试考试准考证打印时间为2020年8月14日至23日,登陆国家医学考试中心官网,进入“考生服务系统”下载打印准考证。具体考试时间和地址,以准考证通知为准。请考生认真阅读准考证中推送的信息,并严格按要求执行。

2.记牢考试时间认真考试。因疫情防控安排,考生需提前1小时到达考场,接收考场疫情检查。按准考证上规定的考试时间,准时入场,接受工作人员核验身份及健康评估。按照工作人员要求出示《准考证》和有效身份证件。在候考时听从现场指挥,保持安静,不交头接耳、左顾右盼,认真聆听考试要求。   

3.诚信考试。违法违规的考生将依据《医师资格考试违纪违规处理规定》及有关法律法规进行处理。考试期间,禁止携带与考试无关物品(如书籍、纸张、计算器、手表、手机、手环等)进入考试区域,一经发现按违纪处理。

4.异地考生提前安排出行。异地考生要充分考虑交通、天气等因素,提前安排赴考出行时间,注意出行交通、住宿及饮食等方面的安全问题。

5.准备“云南省健康码”及承诺书。参加考试的所有考生应从考前第10-14天自行进行日常体温检测和身体健康状况监测。考生须佩戴口罩,持身份证、准考证,出示“云南省健康码”绿码,并经体温测试体温低于37.3℃方可按规定进入考场参加考试。同时,从云南省卫生健康人才网站上下载《2020年云南省医师资格医学综合考试考生健康申明承诺书》(以下简称《承诺书》),如实完整填写相关信息,并将《承诺书》留存,方便考试当天出示。

强烈推荐阅读:

考前“小棕瓶”|2020年乡村全科助理医师笔试常考题归纳(浓缩的精华)

8月17日章自立乡村全科助理医师笔试应试技巧免费直播

2020年乡村全科助理医师《全科医疗-中医》考前冲刺模拟题汇总

温馨提示:2021年乡村全科助理医师网络课程全新上线,购买2021年课程赠送2020年课程!点击购买>

2021年公卫医师招生方案

以上关于“云南2020年国家乡村全科助理医师资格考试综合考试准考证打印时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多模拟试题请进入乡村全科助理医师机考模拟系统,进行模拟考试>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热销课程

乡村全科助理-高效定制班

2021年新课

3380

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往