医学考研

考试动态
复习指导
首页 > 医学考研 > 调剂公告 > 正文

青海大学2021年硕士研究生招生调剂公告第六篇

各位2021考研想要调剂的考生们!调剂公告你好好看了吗?不注意的话调剂的机会就会和你擦肩而过了!医学教育网小编青海大学的官网上查阅到了“青海大学2021年硕士研究生招生调剂公告(六)”,为帮助各位想要调剂到青海大学的考生了解,医学教育网小编整理通知内容如下:

我校现需调剂临床医学(学术型)西藏生源“少干计划”考生,具体计划余额人数请考生登录中国研究生招生信息网《全国硕士生招生调剂服务系统》(以下简称《调剂服务系统》)查询。《调剂服务系统》将在4月25日21:00开通。

我校调剂工作全部通过《调剂服务系统》进行,其它方式概不受理。考生届时可通过《调剂服务系统》提交调剂志愿。

以上就是医学教育网小编整理的“青海大学2021年硕士研究生招生调剂公告第六篇”全部内容,想了解更多医学考研知识及内容,请点击医学教育网。预祝大家顺利调剂到自己喜欢的专业!

推荐阅读:

要刷题吗?医学考研免费刷题小程序【医考爱打卡】强势上线!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往