中医(专长)考试

考试动态
复习指导
首页 > 中医(专长)考试 > 报名时间 > 正文

2022年杭州市富阳区中医医术确有专长医师资格考核报名公告

关于做好2022年杭州市富阳区中医医术确有专长医师资格考核报名公告 ,医学教育网编辑为您搜集整理了相关文件,请考生及时查看!

2022年杭州市富阳区中医医术确有专长医师资格考核报名公告

根据《浙江省卫生计生委关于印发浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则的通知》(浙卫发〔2018〕34号)和《浙江省中医药管理局关于做好2022年浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》(浙中医药〔2022〕4号)有关规定,现将富阳区2022年中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作有关事项公告如下:

一、报名方式

(一)网上报名时间。2022年5月23日9:00-6月10日17:00,申请者登录https://yszc.zcmu.edu.cn/,进入网报入口注册报名(已注册学员无需再注册),并完整填写相关信息。网上报名时间截止后,不再受理报名申请。

(二)现场审核确认时间:2022年6月6—17日(工作日),长期临床实践地在我区的申请者持《浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核申请表》及相关书面材料到富阳区卫生健康局2号楼308办公室进行现场报名资格初审和报名信息确认。不得跨考点报名,一经发现将取消考核资格。现场审核只受理网上报名信息和证件资料等审核确认,不受理报名申请。

二、报名条件

具体详见浙江省中医药管理局关于做好2022年浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知。

三、报名咨询电话

富阳区卫生健康局: 61708723,63317304。

附件:浙江省中医药管理局关于做好2022年浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知.pdf

杭州市富阳区卫生健康局

2022年5月13日

相关推荐:

2022年浙江省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知汇总

以上关于做好2022年杭州市富阳区中医医术确有专长医师资格考核报名公告相关内容,由医学教育网编辑为您搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医专长-超值精品班

2022年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看