中医(专长)考试

考试动态
复习指导
首页 > 中医(专长)考试 > 备考指导 > 正文

宁夏中医专长医师资格考核需要48小时核酸检测阴性证明

宁夏中医专长医师资格考核需要48小时核酸检测阴性证明,具体官方通知医学教育网小编搜集整理如下:

疫情防控要求

(一)考试当天,考生凭准考证、身份证,考前48小时核酸检测阴性证明,经核验“健康码”为绿码,“通信大数据行程卡”显示来自低风险地区的考生,现场测量体温正常(<37.3℃),方可正常参加考试。凡未带手机、不能出示个人防疫“健康码”“通信大数据行程卡”的考生,不得参加考试。

(二)考前14天内去过国内中风险地区及所在地市旅居史的考生,考试当天必须提供社区7天居家健康监测及2次核酸检测阴性证明,安排在隔离考场参加考试。

(三)“健康码”为黄码和受疫情影响被封闭管控的考生,不得参加考试。

(四)考前14天内有国内高风险区或国(境)外旅居史、与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例或无症状感染者有密切接触史、健康码为红码、有异常发热、咳嗽等急性呼吸道感染相关症状之一的考生,不能参加考试。

(五)“健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”显示来自低风险地区的考生,若现场测量体温≥37.3℃,需现场接受2次体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。确有发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,需提供医院疾病诊断证明,排除新冠肺炎疾病可安排在隔离考场参加考试。

官方通知:

2021年宁夏中医医术确有专长人员医师资格考核通知

以上“宁夏中医专长医师资格考核需要48小时核酸检测阴性证明”的问题,由医学教育网解答,预祝各位考生考试顺利!!!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医专长-超值精品班

2021年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看