中医助理医师

考试动态
复习指导
首页 > 中医助理医师 > 辅导精华 > 正文

看到就赚到!一半以上考生都会做错的2021年中医执业助理医师模拟题

2021年中医执业助理医师考试前夕,医学教育网推出了医师资格考试模考系统,在考前一定要进行几次模拟考试,点击进行模考>>除了整体进行模考之外,还要练习机考操作,以免到时候不熟悉计算机,耽误考试时间,点击进行机考>>根据大家前期的答题情况,医学教育网小编整理了大家错误率≥50%的题目,帮助考生们考前补课,巩固薄弱知识点。

类别单元易错试题
中医助理医师
第一单元
中医执业助理医师考试2021综合笔试《错题集》第一单元(一)
全国2021年中医助理执业医师考试《错题集》第一单元(二)
全国2021年中医助理执业医师考试《错题集》第一单元(三)
第二单元
全国2021年中医执业助理医师考试第二单元《错题集》(一)
国家2021中医助理执业医师考试易错试题第二单元(二)
2021年中医执业助理医师考试综合笔试《错题集》第二单元(三)
考前查漏补缺!中医执业助理医师考试考生易错题整理第二单元(四)
全国2021年中医执业助理医师考试《错题集》第二单元(五)

【本周热点】

部分地区延考到11月?试题泄露?延考地区医师考试更容易?

陕西考区确定推迟2021年中医执业助理医师考试综合笔试至11月

2021年中医助理执业医师考试模考180-200分能通过考试吗?

阴性证明,接种疫苗,健康码,行程卡...2021年医师考试特殊要求汇总

考前十天划重点!2021年中医执业助理医师考试14大科目重点知识总结

“看到就赚到!一半以上考生都会做错的2021年中医执业助理医师模拟题”文章医学教育网小编搜集整理,更多医考信息、备考资料、模拟试题请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医助理医师-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往