主管护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 主管护师 > 报名时间 > 正文

提醒!各位2021主管护师考生现场审核后记得关注自己的报考状态!

医学教育网小编友情提醒!各位2021主管护师考生现场审核后记得关注自己的报考状态!还没有完成报名信息现场审核的考生请尽快去所在考区考点提交现场审核资料。已经完成报名以及现场审核的考生记得关注自己的报考状态!

2021主管护师考试现场审核结束后,审核考点会把考生的审核资料上报给上一级考区进行统一审核,考生需要实时关注自己的报考状态也就是考区资格审核状态。考区审核通过后进度条上的“网上缴费”呈绿色,就说明考生的资格审核通过,可以进行下一步网上缴费了。没有开启网上缴费的考区考生不需要进行网上缴费操作。

具体操作方法如下:

进入中国卫生人才网-登录-查看当前报考状态,关注右侧审核进度。

IMG_6288.JPG

现场缴费:

2020年12月30日-2021年1月12日期间,山西、陕西、贵州、青海、云南、新疆共6个考区采取现场缴费形式,现场缴费考区需要在进行现场审核的同时完成现场缴费

点击查看:2021年全国卫生资格考试现场审核时间、地点、资料汇总>>

网上缴费:

北京、天津、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、西藏、宁夏、新疆兵团考区开通了网上缴费功能,考生通过考点、考区资格审核后,须在2021年2月26日前登录网上报名系统完成网上缴费,未在规定时间内进行缴费的视为自动放弃考试。

特殊地区:

湖北地区考生需要在湖北卫生人才小程序上完成缴费,甘肃考区拟进行网上缴费,目前还没有公布明确通知,请甘肃考区考生多关注网校动态。

相关推荐:

【中国卫生人才网】2021主管护师考试确定4月开考,继续实行人机对话!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2021年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往