主管护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 主管护师 > 分数线 > 正文

2021主管护师考试合格分数线会降低吗?还会是60分吗?

2021主管护师考试合格分数线会降低吗?还会是60分吗?关于这一问题有很多主管护师考生关注,医学教育网小编专门解答如下:

2021护师职称考试分数线预测还是60分,根据近7年初级护师考试分数线来看,初级护师合格分数线已经固定为60分(单科满分100分),基本上不会有变动。

2021护师职称考试合格分数线一般在成绩查询入口开通之后公布,也就是考后2个月之后,2021年初级护师考试分数线预计在7月份左右公布,请各位考生耐心等待。

考生需要在连续两年内,初级护师考试四个科目都达到60分及以上,才能拿到初级护师考试证书。

另外,初级护师考试还存在省级分数线,以上所说的是国家初级护师考试分数线,通过的考生可以拿到国家统一护师职称考试证书,在全国范围内有效。而省级分数线是指没有达到国家分数线标准,但是超过省内分数线标准,就会发放省级初级护师考试证书,只在固定省份内有效。

点击了解:

多个地区2020主管护师考试省级分数线已经确定,点击了解>>

以上“2021主管护师考试合格分数线会降低吗?还会是60分吗?”文章内容由医学教育网小编整理,更多主管护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2022年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往