成绩查询

江苏省2018年公卫执业医师笔试哪天出成绩?

2018-09-06 12:54来源:医学教育网T

江苏省2018年公卫执业医师笔试哪天出成绩?相信是江苏考生比较关心的问题,下面医学教育网编辑将搜集整理的资料分享给大家,具体如下:

按照往常惯例,公卫执业医师笔试成绩于每年的11-12月间向社会公告。2017年公卫执业医师资格考试医学综合笔试合格分数线公布时间为2017年11月6日,成绩查询入口于11月6日公布,公卫执业医师固定分数线为360分。

今年公卫执业医师分数线采用固定分数线,所以2018年公卫执业医师笔试分数线为:360分。只是2018年公卫执业医师笔试成绩查询时间暂未公布,预计也是11月份,可以及时关注医学教育网动态,及早获取成绩查询时间!

或者关注医学教育网官方微信,开启免费提醒查成绩:

“江苏省2018年公卫执业医师笔试哪天出成绩?”由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习